750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • CLAFOUTIS AUX ASPERGES VERTES en vidéo

    17 décembre 2011 ( #RECETTES SALEES )

    Servi avec un poisson blanc ou froid en entrée, le clafoutis d'asperges vertes est un accompagnement original et très simple à réaliser ! Suivez le Chef ! Préparation : 15 minutes Cuisson : 25 minutes IMPRIMER CLIQUER ICI INGREDIENTS 150 gr de pointes...

  • TARTELETTES DACQUOISE FRUITS ROUGE - en vidéo avec COOK'IN

    09 janvier 2013 ( #RECETTE COOK'IN )

    Une pensée pour les nouveaux assistants culinaires de Delphine&Yannick, Milca&Eric! Temps de préparation : 10 min Temps de réfrigération : 35 min Temps de cuisson : 18+ 3 min 12 empreintes SILFORM® Allongées SF 4005 Découvrez ou redécouvrez les Tartelettes...

  • DES CADEAUX DU 1er au 30/01/2013!

    08 janvier 2013 ( #OFFRES SPECIALES DEMARLE )

    Démarrez l'année en beauté!!! Comme il m'est difficile de mettre en place des Ateliers en direct, je suis disponible pour les faire ON LINE! Donc sur internet, je poursuis cette possibilité de faire des Ateliers en communication par email florence@delernia.fr,...

  • LE FRAISIER

    25 juillet 2011 ( #RECETTES SUCREES )

    Une recette parmi tant d'autres à retrouver dans les livres proposé par GUY DEMARLE, simple, gourmand et facile à réaliser avec les outils GUY DEMARLE : référence GOURMANDISES Biscuits & Entremets 16 recettes sucrées de biscuits, roulés et entremets....

  • ROCHERS PRALINE de Christophe FELDER

    26 octobre 2011 ( #RECETTES SUCREES )

    Un délice!!! pour les fêtes c'est incomparable aux rochers du commerce et pour le coup faites vos propres chocolats avec ce que vous voulez dedans. Vous ne pourrez plus vous séparer de votre empreinte mini demi-sphère! et surtout de la recette de votre...

  • OFFRE SPECIALE -50%

    26 septembre 2011 ( #OFFRES SPECIALES DEMARLE )

    -50% Les billes croustillantes au chocolat noir soit 2,5 € au lieu de 5 €, En raison d'une DLUO fixée au 10/12/11. Offre valable dans la limite des stocks disponibles. Les billes croustillantes au chocolat noir sont constituées de biscuit grillé enrobé...

  • FETE DES PERES : Livraison offerte sur GOURMANDISES

    08 juin 2013 ( #SITE GOURMANDISES )

    *Avec le code PAPA, livraison offerte dès 49 € d'achat, hors frais de port, pour toute commande effectuée avant le 12 juin 2013 minuit, sur tout le site www.gourmandises-guydemarle.com EN FRANCE METROPOLITAINE : la livraison est offerte en mode Mondial...

  • VIDEO BOUCHEES TROPICALES - Flexipat 2 cm

    09 juillet 2011 ( #RECETTES SUCREES )

    INGREDIENTS: Pour le crémeux ananas 3 feuilles de gélatine 325 g de jus d’ananas 3 oeufs, 80 g de sucre 15 g de fécule de mais, 150 g de beurre Pour les biscuits chocolat (sans farine) 50 g de chocolat noir, 20 g de beurre 2 œufs, 30g de sucre Pour la...

  • NOUVEAUTÉS DU SITE GOURMANDISES!!! -5€ OFFERTS PRIN50

    21 mars 2014 ( #SITE GOURMANDISES )

    *Avec le code PRIN50, remise immédiate de 5 € ! Offre valable pour toute commande d'un montant minimum de 50€ d'achat (hors frais de port) effectuée avant le 23 mars 2014 minuit en France et en Belgique sur le site www.gourmandises-guydemarle.com. Saisissez...

  • GABARIT POUR MACARONS!

    25 novembre 2011 ( #RECETTES SUCREES )

    Rien n'est plus simple que d'appliquer des gabarits en dessous de la toile SILPAT pour obtenir un maximum de coques, bien placé pour une cuisson parfaite. La circulation de l'air dans le four est idéale avec cette disposition. Je partage avec vous mes...

  • Iles flottantes choco menthe avec Cook'in en VIDEO!!!

    02 avril 2013 ( #RECETTE COOK'IN )

    Indications Préparation : 10 minutes Cuisson : 11 minutes Ingrédients Ingrédients pour 4 personnes : 100 g de pistoles de chocolat noir Gourmandises 250 g de lait 3 oeufs moyens 30 g de Get 27 20 + 60 g de sucre semoule 500 g d'eau Les desserts Îles flottantes...

  • GUIMAUVE FONDANTE AUX FRAISES TAGADA - en vidéo

    11 janvier 2012 ( #RECETTES SUCREES )

    N'hésitez pas à vous réunir à l'occasion d'un atelier culinaire GUY DEMARLE, il ne vous restera plus qu'à déguster... Comment bien commencer l'année : dès le mois de janvier des cadeaux tout particulier sont prévus pour vous remercier d'accueillir un...

  • MMMM......Mille-feuille

    01 août 2011 ( #RECETTES SUCREES )

    Sortez votre agenda pour inviter vos proches et quelques amis pour passer le début d'une après-midi gourmande... et pour vous remercier d'accueillir un atelier, recevez un cadeau Guy DEMARLE! Faites découvrir des produits fantastiques qui révolutionnent...

  • Roulé des Indes en vidéo

    15 juin 2012 ( #RECETTES SALEES )

    Les entrées Découvrez une nouvelle recette originale à réaliser avec le FLEXIPAT. Un biscuit roulé et une garniture onctueuse pour une entrée ou un apéritif pleins de saveurs ! Pour imprimer cliquer ici Indications Préparation : 25 minutes Cuisson : 25...

  • OFFRE JANVIER 2012

    21 décembre 2011 ( #OFFRES SPECIALES DEMARLE )

    N'attendez pas de réserver une date et d'inviter vos connaissances à assister gratuitement à un atelier culinaire. Pour vous remercier, un cadeau supplémentaire est prévu en plus de votre cadeau hôtesse et exceptionnellement si vous assistez à un atelier,...

  • LIVRAISON DE VOTRE COOK'IN - Voir la vidéo

    24 janvier 2013 ( #VIDEO D'ATELIER CULINAIRE PERSO )

    Merci pour votre soutien, quelques images....... vite fait, bien fait! J'espère juste ne rien avoir oublier... dans tous les cas le mode d'emploi est tellement bien fait que je ne me fais aucun soucis! "Le jour, où mon robot est arrivé alors que je n'avais...

  • TARTE TATIN AUX POMMES AVEC LE KIT DE CARAMELISATION

    18 juillet 2011 ( #RECETTES SUCREES )

    Réalisez la tatin aux pommes avec le Kit de Caramélisation Gourmandises et le moule FLEXIPAN Rond Téléchargez la recette ici ! Avec le KIT DE CARAMELISATION : Apportez de la créativité à vos desserts. Pour réussir à tous les coups la finition caramélisée...

  • TARTELETTES POMMES D'AMOUR recette en vidéo!!

    06 février 2014 ( #RECETTES SUCREES )

    Un dessert qui va régaler les amoureux.... de la cuisine ! Vous n'aviez pas d'idées pour votre dessert de la Saint-Valentin ? Ces petites tartelettes seront parfaites : très faciles à réaliser et très agréables à regarder. Une chose est sûre : votre "Valentin"...

  • Fait avec le Cook'in vs Fait maison!!

    21 octobre 2011 ( #RECETTE COOK'IN )

    Les 2èmes series d'images correspondent aux recettes réalisées sans le COOK'IN, (il y a quelques mois) avant que ma cuisine est ce qu'elle mérite : UN ASSISTANT QUI TIENT SES PROMESSES! Juste parce que les images parlent d'elles mêmes, je voulais partager...

  • ATELIER DE LANCEMENT

    19 avril 2011 ( #PORTES OUVERTES )

    Bonjour à tous! Juste quelques mots pour l'inauguration de mon blog culinaire et surtout pour le suivi de mon projet : faire connaître les ateliers culinaire GUY DEMARLE au plus grand nombre!!!! Je suis conseillère depuis le 11/04/2011 et j'en profite...

  • Sablés au pain d'épices et Sablés au chocolat

    10 décembre 2013 ( #SITE GOURMANDISES )

    La recette des sablés au chocolat est réservée lors de votre prochaine commande!!!!! Pour vos achats sur le site www.gourmandises-guydemarle.com n'hésitez pas à utiliser mon code conseillère DEL13337 ; les conseillères ne peuvent pas vous mettre en place...

  • Découvrez les nouveautés printemps/été 2013!

    12 février 2013 ( #OFFRES SPECIALES DEMARLE )

    Découvrez-les au plus vite... N'attendez pas le 1er mars pour découvrir les nouveautés du catalogue printemps-été. Contactez dès maintenant votre Conseiller ou appellez-nous au 0810 820 220. > cliquez ici pour les découvrir. INGRÉDIENTS : Pour 12 personnes...

  • LA MOUSSE AUX FRAISES DE GILI

    27 juin 2011 ( #RECETTES SUCREES )

    Pour la dacquoise aux amandes - 3 blancs d’œufs - 100g de sucre semoule - 100g de sucre glace - 80g de poudre d’amandes - 20g de farine Préparation de la dacquoise aux amandes: 1/ Préchauffer votre four à 180°C 2/ Montez les blancs d'oeufs en neige avec...

  • LE SALON DE LA VENTE DIRECTE ET DE L'ARTISANAT

    26 septembre 2011 ( #PORTES OUVERTES )

    Evènement annulé mise à jour du 03/10/2011 Date et Heure dimanche 16 octobre · 10:00 - 18:00 Lieu CENTRE HERMES FACE AU LIDL Eaunes ENTREE LIBRE! De nombreux exposants vous reçoivent, Une journée pour rencontrer des artisans qui vous feront découvrir...

  • Tartelettes sur fonds de dacquois

    02 juin 2012 ( #RECETTE COOK'IN )

    L'été et le soleil arrivent à grands pas et avec eux nos envies de fraicheur et de fruits frais... Découvrez ou redécouvrez les Tartelettes sur fonds de dacquois, une recette du livre « Les classiques de la pâtisserie » des éditions Guy Demarle, adaptée...

<< < 1 2 3 4 5 6 > >>

À propos

Le plaisir de partager les actualités Culinaires!