750 grammes
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ROBOT COOK'IN - Caractéristiques techniques et AVANTAGES!!!

Le meilleur des exemples : Faire une pâte à pain en 2 minutes 30s!!!!

  logo DU COOKIN
 
 
En exclusivité pour vous, Guy Demarle a développé Cook’in , qui rassemble toutes les fonctions d’un robot professionnel, actuel et performant., qui vient parfaitement compléter la gamme des produits Guy Demarle.
Réalisez toutes vos envies culinaires simplement et rapidement avec Cook’in
 
Cook’in deviendra votre assistant au quotidien, indispensable à la préparation ou à la cuisson de toutes sortes de plats, desserts, glaces, sauces, pains, du simple au sophistiqué… afin de varier facilement vos menus et de régaler vos convives.
ROBOT COOK'IN - Caractéristiques techniques et AVANTAGES!!!
 

 composants-et-accessoires-du-cook-in.jpg

 

 

 

Vous êtes intéressé(e) par Cook'in et ses multiples atouts...
 
Vous avez une question en tête??? CLIQUEZ ICI

 

Cook'in 3.0 est au prix de 897 €

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Extension de garantie de 3 ans, 89€

Guy Demarle a confiance en la qualité de ses produits, c'est pourquoi l'extension de garantie de 3 ans supplémentaire pour Cook'in (tout comme pour Be Save) s'impose comme une évidence ! L'extension de garantie permet, pour un montant de 89 €, de porter de 3 à 5 ans la durée totale de la garantie.

 

Guy Demarle vous propose différentes offres de financement qui vous permettront d'acquérir votre robot multifonctions. Vous êtes intéressé(e) par Cook'in et ses multiples atouts... Lancez-vous dans l'aventure et procurez-vous votre Cook'in.

 
LE TOUT EST DE TENTER : la conclusion est que ce n'est pas évident de laisser ses placards libres, le plus heureux c'est mon mari qui a de la place dans le cellier où je faisais poursuivre mes meubles de cuisine !!! hihihi
 
 L'acquisition du Cook'in permet d'emblée de faire le vide dans les placards et de revendre les robots qui n'ont plus d'utilité. La cuisine change en un clin d'oeil et un petit coup de modernité fait place nette à la simplicité enfin un appareil qui fait pour nous le maximum!!!
 
       
 
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Le Cook’in n'est pas qu'un simple robot ménager multi-fonctions, mais bien  une réponse à vos attentes : gagner du temps, simplement, rapidement, cuisiner sainement, faire «soi-même», sans multiplier le nombre d’appareils dans la cuisine, en toute sécurité et aussi rentabiliser très vite votre achat. Le COOK'in  est une édition spéciale deTaurus marque Espagnole qui a 60 ans de production pour les professionnels. 
 
Le Cook'in s'autofinance sur le budget alimentaire tout en préservant le budget loisirs, vacances... Grâce à Cook'in vous pourrez réduires fortement vos dépenses alimentaires (exemple: goûter des enfants, petits-déjeuners, béchamel, sauce, pain etc...) 
 
 

GUY DEMARLE : PASSION, PROXIMITÉ, PERFORMANCE
Une société innovante sur un secteur d'activité porteur : la vente directe,
L’inventeur du FLEXIPAN,
Un réseau de plus de 3000 Conseillères en France,
Depuis plus de 50 ans au service des professionnels,

 

DES PRODUITS RECONNUS PAR LES PRFESSIONNELS :
Un savoir-faire mondialement reconnu, 
Partage, découverte et convivialité au cœur des Ateliers Culinaires et Ateliers Cook'in
Des produits fabriqués selon des normes internationales très strictes.

 

UN SAV RÉACTIF ET EFFICACE, FIDÈLE AUX ENGAGEMENTS DE GUY DEMARLE
Cook’in est garantie 2 ans. Un Service Après Vente est à votre disposition du lundi au samedi de 8h00 à 20h00 au 0 810 822 800* pour la France afin de répondre à toutes vos attentes (*prix d’un appel local).

    
 Votre robot est proposé en 3 fois sans fois par la société GUY DEMARLE, en geste commercial (3 chèques de 299€ à l'ordre de Guy Demarle Grand Public, tous datés du même jour. Guy Demarle se charge d'étaler les paiements.) mais propose aussi le financement de votre projet avec son partenaire SOFINCO.

897 € Comptant

 

78,78 € sur 12 mois

 

41,31 € sur 24 mois

 

 

28,86 € sur 36 mois

 

 
 
Vous pensez bien que dès qu'on parle chiffre, il faut que je m'y colle, pour l'exemple du pain (mes chiffes à l'appui), en effet pour 1 baguette par jour fait maison, concrètement, on réalise 25,25 € d'économie par mois soit 302,95 € par an!
Alors, j'imagine que si on utilise son robot quotidiennement, on se retrouve à acheter que des produits de base à transformer d'un coup de Cook'in !
 
CALCUL DES INGREDIENTS COOKIN PATE PAIN     
 
 CALCUL DES ECONOMIES PAR TYPE D'INGREDIENT COOK4IN
 
 
 
IMG_1613.JPG 
SANS BLAGUE !!! et encore il y en a moins de la moitié sur le plan de travail!!! c'est épatant!!!
 
Vous voulez avoir le maximum de détail ? Lisez la suite :
 
  • Moudre :

Café, coriandre, poivre…
1) Placez les ingrédients dans le bol.
2) Placez le verre doseur pour éviter les projections.
3) Utilisez progressivement les vitesses.
4) Appuyez sur la touche turbo si les ingrédients sont durs.

 

 

  • Concasser :

Chocolat, noisettes, noix…
1) Placez les ingrédients dans le bol.
2) Pour une petite quantité, disposez le panier inox dans le bol puis fermez le couvercle.
3) Programmez la vitesse entre 7 et 10 pendant une vingtaine de secondes.

 

 

  • Hacher :

Pour cette fonction, n’utilisez jamais le fouet.

Poissons, viandes, persil…
1) Placez les ingrédients coupés en morceaux dans le bol.
2) Réglez le minuteur sur 20 secondes et la vitesse sur 4.
3) Ajustez le temps en fonction de la texture souhaitée.

 

 

  • Mixer :

Pour cette fonction, n’utilisez jamais le fouet.

Soupes, purées…
Pour mixer des aliments à froid utilisez les vitesses 4 à 10 selon la dureté.
Pour mixer un liquide à chaud (comme la soupe) :
1) Vous devez disposer le panier inox à l’envers sur le couvercle sans le verre doseur.
2) Appuyez sur la touche TURBO.

 

 

  • Couper en morceaux :

Pour cette fonction, n’utilisez jamais le fouet.

Pommes de terres, légumes…
1) Déposez les légumes prédécoupés dans le bol.
2) Mixez en réglant progressivement les vitesses.

 

 

  • Émulsionner :

Sauces, sabayons…
1) Placez le fouet sur les lames.
2) Pour ajouter des ingrédients en cours d’émulsion, versez-les par l’orifice situé au-dessus du couvercle.
3) Ne dépassez jamais la vitesse 5 lorsque vous utilisez le fouet.

 

 

  • Fouetter :

Crèmes, blancs d’oeufs…
1) Veillez à ce que les lames, le fouet et le bol soient propres.
2) Veillez à ce que vos ingrédients et le bol soient bien froids.
3) Placez toujours le verre doseur sur le couvercle pour éviter les éclaboussures.
4) Ne dépassez jamais la vitesse 5 lorsque vous utilisez le fouet.

 

 

  • Pétrir :

Pâtes à pizza, pâtes à pain, brioches...
Pour une pâte à pain :
1) Versez vos ingrédients dans le bol.
2) Appuyez sur la touche pétrissage pendant 2 minutes en prenant soin de racler les bords de temps en temps à l’aide de la spatule.
3) Retirez la pâte du bol.
4) Mettez-la ensuite en forme selon votre goût.

 

 

  • Faire revenir, colorer :

Oignons, échalotes, poireaux…
1) Utilisez la vitesse 1 pour faire revenir vos aliments.
2) Chauffez l’huile dans le bol puis faites dorer les ingrédients.
3) Placez toujours le verre doseur sur le couvercle pour éviter les éclaboussures.

 

 

  • Pocher :

Pâtes, fruits, légumes…
1) Remplissez le bol d’1,5 l d’eau.
2) Lavez vos fruits ou/et légumes puis placez-les dans le panier inox.
3) Enlevez le verre doseur pour laisser échapper la vapeur.
4) Réglez le minuteur, la température et la vitesse suivant la recette.

 

 

  • Mijoter, Cuire :

Mijotés, plats en sauce…
1) Faites revenir vos ingrédients dans le bol.
2) Immergez-les dans le liquide.
3) Réglez le minuteur selon la cuisson désirée, la température sur 100°C/110°C et la vitesse 2.

 

 

  • Soupes, potages...

1) Placez les légumes prédécoupés dans le bol.
2) Versez 1 litre d’eau maximum afin que les légumes soit immergés. Assaisonnez.
3) Réglez le minuteur selon la cuisson désirée, la température sur 100°C/110°C et la vitesse 2.

4) Disposez le panier inox à l’envers sur le couvercle sans le verre doseur. Appuyez sur la touche TURBO.
 
 
 
           
Combien de temps Cook’in est-il garanti ?   
Cook’in est garanti 2 ans, pièces et main d’oeuvre dans le cadre d’une utilisation conforme aux prescriptions contenues dans la notice d’utilisation de l’appareil.
 
- Quelle est la puissance du Cook’in ?
La puissance de Cook’in est de 1600 Watts soit 1000 Watts pour l’induction et 600 Watts pour le moteur.
 
- Quel est le poids du Cook’in ?
Le poids du Cook’in est de 7,1 kg + 2,3 kg d’accessoires soit 11,3 kg lorsqu’il est emballé dans son carton d’origine.
 
- Quelles sont les dimensions du Cook’in ?
Le Cook’in a une longueur de 39 cm et une profondeur de 35 cm pour une hauteur de 48,5 cm.
 
Le bloc moteur
- Comment chauffe Cook’in ?
Cook’in est à la pointe de la modernité et chauffe grâce à un système de cuisson par induction. La cuisson de tous vos plats est donc plus rapide, plus économique. L’induction permet de mieux maîtriser la cuisson.
 
- Y’a-t-il des contre-indications médicales à utiliser la cuisson par induction ?
Oui, car l’induction émet des champs électromagnétiques de forte puissance qui peuvent générer un dysfonctionnement des stimulateurs cardiaques (pacemakers). Nous recommandons donc aux personnes qui en sont porteuses de ne pas utiliser Cook’in.
 
Le câble électrique
Afin d’éviter que le câble électrique de votre Cook’in ne soit trop sorti lorsqu’il est placé sur votre plan de travail, rentrez-le dans son compartiment.
 
Les matériaux
Les matériaux du Cook’in ont été sélectionnés pour leur qualité. Le couvercle du cuit-vapeur et son plateau sont composés de polypropylène, le couvercle du bol est composé de polyphthalamide Zytel Dupont, conçus pour un contact direct avec les aliments et résistant à la chaleur. Le panier inox et le bol sont en acier inoxydable.
 
Le bol
Le bol est en acier inoxydable et a une capacité de 2 l.
 
Le panier inox
Le panier inox a une capacité de 1,4 l.
 
Les lames
- Quelle est la vitesse maximale des lames ?
Les lames tournent jusqu’à 9000 tours minute en vitesse maximale (vitesse 10) ou en programme TURBO.
 
- Quelle est la vitesse la plus lente ?
Les lames tournent à 95 tours minute en vitesse minimale (vitesse 2). La vitesse 1 permet de faire revenir les aliments et tourne par intermittence.
 
- Y a-t-il une fonction sens inverse ?
Non, il n’y a pas de fonction sens inverse. La vitesse 2 la remplace : elle ne coupe pas les aliments. Les aliments sont donc mijotés et non coupés.
Tous les accessoires passent au lave-vaisselle exceptés les lames et les joints.
 
Le fouet
- A quelle vitesse peut-on l’utiliser ?
Le fouet ne fonctionne pas en chauffe à une vitesse supérieure à 5. Il fonctionne à froid mais il est cependant vivement déconseillé de le faire à une vitesse supérieure car le fouet risquerait de se casser.
 
La spatule
La spatule sert à mélanger les aliments, à éviter qu’ils ne se collent sur les parois du bol et à vider le bol. Prenez soin d’éviter de la mettre en contact direct avec les lames pour ne pas l’abîmer
 
La minuterie
La minuterie fonctionne de seconde en seconde jusqu’à 1 minute, puis de minute en minute jusqu’à 10 minutes, puis de 10 minutes en 10 minutes jusqu’à 90 minutes.
 
La balance
La balance pèse par palier de 10 g et peut peser jusqu’à 2 kg. Pour une meilleure précision, il est préférable de verrouiller le bol pendant les pesées.
 
 
La fonction TURBO
La fonction TURBO permet de mixer rapidement les aliments à une vitesse de 9000 tours minute. Elle est idéale pour broyer des aliments durs ou en grande quantité.
 
Fonction idéale pour pétrir rapidement et facilement toutes vos pâtes et lier les aliments entre eux afin d’obtenir une pâte lisse et homogène.
 
Marche/arrêt
Pour mettre en fonction l’appareil, il faut procéder par étapes. Dans un premier temps, réglez le temps, la température puis la vitesse. L’utilisation de l’appareil se fait de manière très intuitive, il suffit simplement de régler les différentes fonctions du haut vers le bas. Une fois votre programme terminé, l’appareil émettra un « bip ». Pour le stopper, tournez le bouton de la vitesse sur la gauche. La touche balance vous permet aussi de mettre fin à la sonnerie.
 
Ventilateur
Pendant l’utilisation du Cook’in, le ventilateur peut également se mettre en marche. Cela est tout à fait normal. Le ventilateur permet de réguler la température et d’éviter ainsi une surchauffe du moteur.  
 
 
 
  • Moudre :

Café, coriandre, poivre…
1) Placez les ingrédients dans le bol.
2) Placez le verre doseur pour éviter les projections.
3) Utilisez progressivement les vitesses.
4) Appuyez sur la touche turbo si les ingrédients sont durs.

 

 

  • Concasser :

Chocolat, noisettes, noix…
1) Placez les ingrédients dans le bol.
2) Pour une petite quantité, disposez le panier inox dans le bol puis fermez le couvercle.
3) Programmez la vitesse entre 7 et 10 pendant une vingtaine de secondes.

 

 

  • Hacher :

Pour cette fonction, n’utilisez jamais le fouet.

Poissons, viandes, persil…
1) Placez les ingrédients coupés en morceaux dans le bol.
2) Réglez le minuteur sur 20 secondes et la vitesse sur 4.
3) Ajustez le temps en fonction de la texture souhaitée.

 

 

  • Mixer :

Pour cette fonction, n’utilisez jamais le fouet.

Soupes, purées…
Pour mixer des aliments à froid utilisez les vitesses 4 à 10 selon la dureté.
Pour mixer un liquide à chaud (comme la soupe) :
1) Vous devez disposer le panier inox à l’envers sur le couvercle sans le verre doseur.
2) Appuyez sur la touche TURBO.

 

 

  • Couper en morceaux :

Pour cette fonction, n’utilisez jamais le fouet.

Pommes de terres, légumes…
1) Déposez les légumes prédécoupés dans le bol.
2) Mixez en réglant progressivement les vitesses.

 

 

  • Émulsionner :

Sauces, sabayons…
1) Placez le fouet sur les lames.
2) Pour ajouter des ingrédients en cours d’émulsion, versez-les par l’orifice situé au-dessus du couvercle.
3) Ne dépassez jamais la vitesse 5 lorsque vous utilisez le fouet.

 

 

  • Fouetter :

Crèmes, blancs d’oeufs…
1) Veillez à ce que les lames, le fouet et le bol soient propres.
2) Veillez à ce que vos ingrédients et le bol soient bien froids.
3) Placez toujours le verre doseur sur le couvercle pour éviter les éclaboussures.
4) Ne dépassez jamais la vitesse 5 lorsque vous utilisez le fouet.

 

 

  • Pétrir :

Pâtes à pizza, pâtes à pain, brioches...
Pour une pâte à pain :
1) Versez vos ingrédients dans le bol.
2) Appuyez sur la touche pétrissage pendant 2 minutes en prenant soin de racler les bords de temps en temps à l’aide de la spatule.
3) Retirez la pâte du bol.
4) Mettez-la ensuite en forme selon votre goût.

 

 

  • Faire revenir, colorer :

Oignons, échalotes, poireaux…
1) Utilisez la vitesse 1 pour faire revenir vos aliments.
2) Chauffez l’huile dans le bol puis faites dorer les ingrédients.
3) Placez toujours le verre doseur sur le couvercle pour éviter les éclaboussures.

 

 

  • Pocher :

Pâtes, fruits, légumes…
1) Remplissez le bol d’1,5 l d’eau.
2) Lavez vos fruits ou/et légumes puis placez-les dans le panier inox.
3) Enlevez le verre doseur pour laisser échapper la vapeur.
4) Réglez le minuteur, la température et la vitesse suivant la recette.

 

 

  • Mijoter, Cuire :

Mijotés, plats en sauce…
1) Faites revenir vos ingrédients dans le bol.
2) Immergez-les dans le liquide.
3) Réglez le minuteur selon la cuisson désirée, la température sur 100°C/110°C et la vitesse 2.

 

 

  • Soupes, potages...

1) Placez les légumes prédécoupés dans le bol.
2) Versez 1 litre d’eau maximum afin que les légumes soit immergés. Assaisonnez.
3) Réglez le minuteur selon la cuisson désirée, la température sur 100°C/110°C et la vitesse 2.

4) Disposez le panier inox à l’envers sur le couvercle sans le verre doseur. Appuyez sur la touche TURBO.
 
 
 
           
Combien de temps Cook’in est-il garanti ?   
Cook’in est garanti 2 ans, pièces et main d’oeuvre dans le cadre d’une utilisation conforme aux prescriptions contenues dans la notice d’utilisation de l’appareil.
 
- Quelle est la puissance du Cook’in ?
La puissance de Cook’in est de 1600 Watts soit 1000 Watts pour l’induction et 600 Watts pour le moteur.
 
- Quel est le poids du Cook’in ?
Le poids du Cook’in est de 7,1 kg + 2,3 kg d’accessoires soit 11,3 kg lorsqu’il est emballé dans son carton d’origine.
 
- Quelles sont les dimensions du Cook’in ?
Le Cook’in a une longueur de 39 cm et une profondeur de 35 cm pour une hauteur de 48,5 cm.
 
Le bloc moteur
- Comment chauffe Cook’in ?
Cook’in est à la pointe de la modernité et chauffe grâce à un système de cuisson par induction. La cuisson de tous vos plats est donc plus rapide, plus économique. L’induction permet de mieux maîtriser la cuisson.
 
- Y’a-t-il des contre-indications médicales à utiliser la cuisson par induction ?
Oui, car l’induction émet des champs électromagnétiques de forte puissance qui peuvent générer un dysfonctionnement des stimulateurs cardiaques (pacemakers). Nous recommandons donc aux personnes qui en sont porteuses de ne pas utiliser Cook’in.
 
Le câble électrique
Afin d’éviter que le câble électrique de votre Cook’in ne soit trop sorti lorsqu’il est placé sur votre plan de travail, rentrez-le dans son compartiment.
 
Les matériaux
Les matériaux du Cook’in ont été sélectionnés pour leur qualité. Le couvercle du cuit-vapeur et son plateau sont composés de polypropylène, le couvercle du bol est composé de polyphthalamide Zytel Dupont, conçus pour un contact direct avec les aliments et résistant à la chaleur. Le panier inox et le bol sont en acier inoxydable.
 
Le bol
Le bol est en acier inoxydable et a une capacité de 2 l.
 
Le panier inox
Le panier inox a une capacité de 1,4 l.
 
Les lames
- Quelle est la vitesse maximale des lames ?
Les lames tournent jusqu’à 9000 tours minute en vitesse maximale (vitesse 10) ou en programme TURBO.
 
- Quelle est la vitesse la plus lente ?
Les lames tournent à 95 tours minute en vitesse minimale (vitesse 2). La vitesse 1 permet de faire revenir les aliments et tourne par intermittence.
 
- Y a-t-il une fonction sens inverse ?
Non, il n’y a pas de fonction sens inverse. La vitesse 2 la remplace : elle ne coupe pas les aliments. Les aliments sont donc mijotés et non coupés.
Tous les accessoires passent au lave-vaisselle exceptés les lames et les joints.
 
Le fouet
- A quelle vitesse peut-on l’utiliser ?
Le fouet ne fonctionne pas en chauffe à une vitesse supérieure à 5. Il fonctionne à froid mais il est cependant vivement déconseillé de le faire à une vitesse supérieure car le fouet risquerait de se casser.
 
La spatule
La spatule sert à mélanger les aliments, à éviter qu’ils ne se collent sur les parois du bol et à vider le bol. Prenez soin d’éviter de la mettre en contact direct avec les lames pour ne pas l’abîmer
 
La minuterie
La minuterie fonctionne de seconde en seconde jusqu’à 1 minute, puis de minute en minute jusqu’à 10 minutes, puis de 10 minutes en 10 minutes jusqu’à 90 minutes.
 
La balance
La balance pèse par palier de 10 g et peut peser jusqu’à 2 kg. Pour une meilleure précision, il est préférable de verrouiller le bol pendant les pesées.
 
 
La fonction TURBO
La fonction TURBO permet de mixer rapidement les aliments à une vitesse de 9000 tours minute. Elle est idéale pour broyer des aliments durs ou en grande quantité.
 
Fonction idéale pour pétrir rapidement et facilement toutes vos pâtes et lier les aliments entre eux afin d’obtenir une pâte lisse et homogène.
 
Marche/arrêt
Pour mettre en fonction l’appareil, il faut procéder par étapes. Dans un premier temps, réglez le temps, la température puis la vitesse. L’utilisation de l’appareil se fait de manière très intuitive, il suffit simplement de régler les différentes fonctions du haut vers le bas. Une fois votre programme terminé, l’appareil émettra un « bip ». Pour le stopper, tournez le bouton de la vitesse sur la gauche. La touche balance vous permet aussi de mettre fin à la sonnerie.
 
Ventilateur
Pendant l’utilisation du Cook’in, le ventilateur peut également se mettre en marche. Cela est tout à fait normal. Le ventilateur permet de réguler la température et d’éviter ainsi une surchauffe du moteur.  

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