750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

5 - Devenir conseillère(er) c'est être parrainé!

Pour mettre en place votre demande d'agrément pour devenir conseiller(ère), il vous suffit de me contacter par mail 
   
 
 
DEVENIR-CONSEILLERE.png
   * les avantages de la vente directe    
      - pas de patron, pas de contraintes, pas d'obligation de résultats, pas d'horaires

      - la gestion de son temps, une activité à temps choisi

      - au choix : une activité complémentaire ou non

      - le statut de VDI, un statut d'indépendant bénéficiant d'avantages certains : il n'y a pas mieux pour entreprendre sans risque et voir si cette activité vous convient!
  
 
    * les atouts du produit    
      - je ne cuisinais pas ou pas autant que ça avant de connaître FLEXIPAN

      - j'étais fan de cuisine et donc de FLEXIPAN

      - c'est un produit très simple à vendre et à démontrer en réunion, avec une grande complémentarité des gammes, toujours autour du culinaire    
 
 

    * les atouts de l'entreprise    

      - j'aime travailler pour une entreprise française

      - je ne connais pas mieux comme société de vente directe

      - c'est une entreprise sérieuse qui fait partie de la FVD

      - elle existe depuis plus de 15 ans sur le marché de la vente directe Et bien avant cela, depuis les années 60, l'entreprise Demarle fournit les professionnels du monde entier, boulangers, pâtissiers, traiteurs et industriels!
 
 
 

    * le concept de l'Atelier Culinaire    

      - le concept séduit et répond aux attentes du  moment: un retour aux vraies valeurs de convivialité et de faire soi-même, à la maison (cf développement des cours de cuisine, traiteurs à domicile)

      - le côté participatif de l'atelier, c'est mieux partager son savoir-faire!

      - le côté ludique et les échanges transforment nos ateliers en un pur moment de plaisir et de découverte pour les participants

      - et comme cela se passe toujours dans la bonne humeur, c'est très convivial!
 
     

    * la force du plan de rémunération   

      - jamais de retour en arrière, pas de régression, une liberté garantie

      - un véritable plan de carrière, avec non seulement une activité de vente mais aussi de management, avec une rémunération sur 3 niveaux de groupe : du vrai multiniveaux!

      - une mise en succès permanente, le reflet de la philosophie de Guy Demarle
 
 
 
 

À propos

Le plaisir de partager les actualités Culinaires!