750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

LE FRAISIER

Une recette parmi tant d'autres à retrouver dans les livres proposé par GUY DEMARLE, simple, gourmand et facile à réaliser avec les outils GUY DEMARLE : référence GOURMANDISES Biscuits & Entremets 16 recettes sucrées de biscuits, roulés et entremets....

Lire la suite

TARTE TATIN AUX POMMES AVEC LE KIT DE CARAMELISATION

Réalisez la tatin aux pommes avec le Kit de Caramélisation Gourmandises et le moule FLEXIPAN Rond Téléchargez la recette ici ! Avec le KIT DE CARAMELISATION : Apportez de la créativité à vos desserts. Pour réussir à tous les coups la finition caramélisée...

Lire la suite

VIDEO BOUCHEES TROPICALES - Flexipat 2 cm

INGREDIENTS: Pour le crémeux ananas 3 feuilles de gélatine 325 g de jus d’ananas 3 oeufs, 80 g de sucre 15 g de fécule de mais, 150 g de beurre Pour les biscuits chocolat (sans farine) 50 g de chocolat noir, 20 g de beurre 2 œufs, 30g de sucre Pour la...

Lire la suite

ATELIER DU 8 JUILLET 2011 - ECLAIRS ET CHOUX

Bienvenue! A mon tour de devenir Hôtesse et de vous recevoir dans ma cuisine ! Ce vendredi 8/07 de 14H à 16H. si le créneau 16h-18h vous est plus facile, en fonction des inscriptions, on décalera l'atelier! Je vous propose un petit atelier culinaire Guy...

Lire la suite

LE COOK'IN en 10 fois sans frais! Du 01/10 au 15/11/2011

ATTENTION : OFFRE VALABLE DU 1 OCTOBRE AU 15 NOVEMBRE 2011 N'attendez plus pour vous équiper d'un véritable assistant culinaire, il y en aura pour tout le monde! 99€ x 10 mois SANS FRAIS PRIX TOTAL : 990€ Coût total du crédit : 0 € - TAEG Fixe : 0% Coût...

Lire la suite

À propos

Le plaisir de partager les actualités Culinaires!