Une recette parmi tant d'autres à retrouver dans les livres proposé par GUY DEMARLE, simple, gourmand et facile à réaliser avec les outils GUY DEMARLE : référence GOURMANDISES Biscuits & Entremets 16 recettes sucrées de biscuits, roulés et entremets....
Réalisez la tatin aux pommes avec le Kit de Caramélisation Gourmandises et le moule FLEXIPAN Rond Téléchargez la recette ici ! Avec le KIT DE CARAMELISATION : Apportez de la créativité à vos desserts. Pour réussir à tous les coups la finition caramélisée...
INGREDIENTS: Pour le crémeux ananas 3 feuilles de gélatine 325 g de jus d’ananas 3 oeufs, 80 g de sucre 15 g de fécule de mais, 150 g de beurre Pour les biscuits chocolat (sans farine) 50 g de chocolat noir, 20 g de beurre 2 œufs, 30g de sucre Pour la...
Bienvenue! A mon tour de devenir Hôtesse et de vous recevoir dans ma cuisine ! Ce vendredi 8/07 de 14H à 16H. si le créneau 16h-18h vous est plus facile, en fonction des inscriptions, on décalera l'atelier! Je vous propose un petit atelier culinaire Guy...
ATTENTION : OFFRE VALABLE DU 1 OCTOBRE AU 15 NOVEMBRE 2011 N'attendez plus pour vous équiper d'un véritable assistant culinaire, il y en aura pour tout le monde! 99€ x 10 mois SANS FRAIS PRIX TOTAL : 990€ Coût total du crédit : 0 € - TAEG Fixe : 0% Coût...