MUFFINS AUX PEPITES DE CHOCOLAT ET ORANGE
Pour une plaque de 12 muffins
130g d’eau,
160g d’huile de tournesol,
3 œufs,
160g de sucre en poudre,
3 pincées de sel,
300g de farine,
1 sachet de levure chimique,
100g de pépites de chocolat ,
fleur d’oranger 2 bouchons,
zeste d’orange.
Préchauffer le four à 180°C.
Placer les empreintes sur la plaque perforée.
Si vous avez un plaquette de chocolat, découpez là, une fois dans le bol envoyez 5 secondes en turbo et voilà des pépites, un peu plus et vous aurez de la poudre !!!! (D’ailleurs au bout de 2 secondes regardez si le résultat vous convient …) Réservez vos pépites dans un bol.
Placer le fouet sur les lames du Cook’in.
Dans le bol, verser l’eau, l’huile, les œufs, le sucre et le sel.
Régler le minuteur sur 3 minutes, et la vitesse sur 2.
Ajouter la farine, la levure, les pépites de chocolats, zeste d’orange et fleur d’oranger. Régler le minuteur sur 2 minutes et la vitesse sur 3.
Répartir la préparation dans les empreintes.
Faire cuire 30 minutes à 180°C.
Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler.
Accessoire(s) |
Ingrédient(s) |
Temps |
Temp. |
Vitesse |
Turbo ou pétrissage |
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Eau, huile, œufs, sucre, sel |
3 min |
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2 |
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Farine, levure, pépites, zeste d’oranger, fleur d’oranger |
2 min |
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3 |
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